Салон эротического массажа для мужчин

Лучшее средство расслабиться — эротический массаж. Чем сейчас заполнена ваша будничность? Усталость, скука, напряжение — вечные спутники рабочей недели. Мы предлагаем вам отдохнуть от всего этого, занять место на кушетке и ощутить на своей коже прикосновения нежных женских рук.

Тело — это источник не раскрытых, по большей части, ощущений, «место скопления» эрогенных зон. Ощутить это в полной мере вам даст возможность салон эротического массажа.

123

Как правильно выбрать салон эротического массажа?

Подобрать подобное заведение правильно не так уж просто. Вам стоит оценить несколько моментов, прежде, чем выбрать себе любимое место отдыха:

1. Персонал. Здесь мы имеем в виду девушек, которые будут непосредственно с вами работать. При знакомстве с вашей массажисткой, вы, в первую очередь, обратите внимание на её внешность. Она должна быть безупречной. Красивая, стройная, с идеальной мягкой кожей. Её профессионализм вы оцените чуть позже. Дама должна владеть всеми техниками массажа, традиционного и эротического, но это ещё не всё. В первую очередь, ей должен быть интересен её труд, она должна стремиться к главной цели — достижению удовольствия клиентом.

2. Обстановка салона. Она должна настраивать на расслабляющий лад. Ничего кричащего, мрачного или пошлого. Мягкий свет, приятный глазу интерьер, цветовая гармония. Всё будет зависеть, в том числе, от выбранной программы. Перед началом вам должны показать фотографии вашей будущей релакс-комнаты.

3. Разнообразие эротического «меню». Любому салону важно заинтересовать посетителя и сделать его своим постоянным гостем. Чем больше программ и вариаций, тем больше причин прийти сюда снова.

4. Гигиена. Разумеется, постельное бельё должно быть качественным и чистым, комплекты для личной гигиены — индивидуальными.

5. Конфиденциальность. Это даже излишне комментировать. Все дамы, от административного поста до комнаты для массажа, имеют свойство молчать о своих клиентах.

6. Дислокация. Всё-таки, посещение эротического салона — интимное занятие, поэтому на шумных улицах и остановках транспорта вы такое заведение не встретите. Салон должен находиться в доступном, и при этом уединённом месте.

Итак, вы готовы. Чего вам ожидать в салоне эротического массажа?

Вы проведёте на сеансе определённый промежуток времени, его длительность будет зависеть от выбранной программы. Перед началом процесса вам нужно выбрать свою массажистку. Вам предоставят информацию о девушках и их фотографии, или же вы можете определиться после личного знакомства с ними, если вам так удобнее.

Следующий шаг — это душ. Вам нужно подготовиться к сеансу, возможно, настроиться, сосредоточиться на своих эмоциях. Ну, и затем вы отправляетесь на сам массаж.

Предварительно вы решите — нужен ли вам традиционный расслабляющий массаж перед чем-то более интересным. В ином случае, девушка может сразу начать с эротической части вечера.

Какой бы вариант и какую вы программу вы не выбрали, вы всё равно получите то, за чем пришли. Не забывайте — в любой программе вы можете позволить себе одновременно двух дам для сеанса. То есть, увеличить уровень удовольствия в два раза.

Мы приглашаем вас в гости в салон эротического массажа «8 комнат». Самые красивые дамы, ежедневно готовые дарить радости жизни нашим посетителям — только у нас.